(VIDEO/FOTOS) ¡Triunfazo! Carlos Mannucci remontó y venció a UTC en Cajamarca

En el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, Carlos Mannucci protagonizó lo que seguramente será una de las más grandes sorpresas de la jornada al vencer por 2-1 a UTC con un doblete de Javier Núñez.

El encuentro comenzó con los trujillanos tratando de ser protagonistas y atacando el arco rival con determinación en los primeros minutos. Primer José Carlos Fernández y luego Relly Fernández se fallaron lo que pudo ser el primer tanto para la visita.

Pasaron los minutos y UTC empezó a acomodarse mejor, aunque no llegaba al área rival. Justamente en una de sus aproximaciones, un centro de la izquierda pega en la mano de Narváez y el árbitro no dudó en marcar el punto de penal. Donald Millán no dudó, tomó el balón y fusiló a Heredia para poner el primero a los 30’.

En la segunda mitad, Mannucci siguió con su idea a pesar de ir en desventaja. Siguió buscando el arco rival y tuvo su recompensa. A los 54’, Javier Núñez apareció en el área para empujar el balón y poner el empate merecido para los carlistas.

Los de Cajamarca aún no reaccionaban cuando, apenas diez minutos después, volvió a aparecer Luis Núñez – aunque esta vez de cabeza – para anotar su doblete y darle vuelta al marcador.

Durante el resto del partido, UTC trató de todas formas de conseguir el empate: por arriba, abajo, afuera del área, centros, pero solo se encontró con la figura de Heredia que evitó de todas formas una nueva caída del arco trujillano.

De esta forma, Carlos Mannucci consiguió un triunfazo en su visita a Cajamarca y se mete de lleno a la mitad de la tabla y se va olvidando de la pelea por el descenso.

SINTESIS

UTC (1): Libman, Saba, Schuler, Ortíz, Mifflin, Diez, Mejía, Soto, Millán, Gentile y Peraza. DT: M. Grioni
TA: Mifflin (38'), Diez (66'), Schuler (97')