(FOTOS | VIDEO) ADT rescató empate ante Boys, que jugó con uno menos desde el primer minuto

En un partido que tuvo de todo, ADT pudo sumar un punto en su visita al Sport Boys, en duelo que tuvo 17 minutos de tiempo de descuento. El portero Álvaro Villete fue expulsado en los 'rosados' al minuto de juego.

A Villa El Salvador llegaron dos elencos con la necesidad de ganar para meterse nuevamente a la pelea del Torneo Clausura. La 'Misilera' urgía la victoria también para alejarse de la zona de descenso de la Liga1 Betsson, mientras que el cuadro tarmeño venía en buen racha y un triunfo los metía a zona de torneo internacional.

En el primer tiempo, apenas a los 21 segundos, Kevin Serna se iba rumbo al gol, pero Álvaro Villete cortó su avance tocando el balón con la mano desde fuera del área. El árbitro lo expulsó tras ver el VAR. Pese a tener uno menos, la 'Misilera' se puso en ventaja gracias a un gran testazo de Nicolás Contín en el cierre del primer tiempo.

En el complemento, ADT continuó teniendo el balón, pero no lograba crear ocasiones claras de gol. El VAR le impidió al club tarmeño tener dos penales, sin embargo a los 95 minutos, se revisó en el VAR una falta de Milo sobre Pósito, y esta vez sí se cobró pena máxima. Janio Pósito cobró con éxito el penal y selló el 1-1, en un partido que se dio 17 minutos de adición, ya que el árbitro fue 3 veces al VAR en el segundo tiempo.

En la próxima jornada, ADT recibirá a Universitario de Deportes. Por su parte, Sport Boys tendrá que ir al Cusco a medirse ante Deportivo Garcilaso.

Sport Boys (1): Villete; Vásquez, Ramos, Benítez, Milo; Morales, Barco (84'D. Sánchez), Ríos (84'  Valverde), Mero (6' Quispe), Carranza (84' Huamán); Contín (56' Roca). DT: Gamboa.

GOL: Contín (45').
T.A: Vásquez, Carranza, Ramos, Valverde.
T.R: Villete (1').

ADT (1): Barrios; Silvera, Choi, Rizzo, Saba (45' Falconí); Velarde (45' Cedrón) (74' Gamero), Alfageme, Aguero (64' Morales), Mimbela; Serna y Pósito. DT: Navarro.

GOL: Pósito (95' p.)
T.A: Saba y Rizzo.