(VIDEO | FOTOS) ¡Clásico trujillano se pintó de Tricolor! Mannucci venció 2-1 a Vallejo

Luego de tres partidos, la gente de Carlos A. Mannucci se reencontró con el camino del triunf tras superar 2-1 a la Universidad César Vallejo y con ello se quedó con el Clásico trujillano de la Liga1 Betsson.

Apenas a los 20 segundo de juego, un gran pase de Succar fue bien aprovechado por Leiner Escalante, quien definió muy bien a la salida del arquero Rabines.

Un minuto más tarde, el cuadro 'Poeta' bien pudo igualar el marcador, pero Jairo Vélez erró un penal ante Manuel Heredia, quien desvió el balón a un costado.

Pese a ello, Vallejo no bajó los brazos y se volcó con todo al ataque y encontró recompensa, a los 16 minutos, a través de Osnar Norohna, quien aprovechó una excelente habilitación del colombiano Mena.

Con el 1-1, el partido se hizo de ida y vuelta, aunque las defensas superaron a los ataques, sin embargo, en la agonía del primer tiempo, Gustavo Viera con excelente cabezazo puso el 2-1 para Mannucci.

Para la segunda mitad, el 'Tricolor' se agrupó muy bien en defensa y buscó contraatacar y bien pudo ampliar diferencias, sin embargo erró mucho en el remate final.

Vallejo también tuvo lo suyo en ataque, pero el arquero Manuel Heredia -lo mejor del partido- estuvo muy seguro y evitó algunas situaciones de gol.

Al final, el 2-1 nadie más lo movió y con ello el Clásico trujillano se pintó de Tricolor.

Con esta victoria Mannucci ganó luego de tres partidos y sumó 10 puntos en el Clausura, mientras que Vallejo cortó una racha de cuatro partidos sin conocer la derrota y se quedó también con 10.