(VIDEO | FOTOS) Cusco FC le dio vuelta al marcador y venció 2-1 a Deportivo Garcilaso

En el Inca Garcilaso de la Vega por la fecha 13 del Torneo Apertura, Cusco FC remontó y venció 2-1 a Deportivo Garcilaso para seguir en racha y meterse entre los primeros puestos del campeonato.

El duelo comenzó con Cusco FC tratando de imponer su juego y ritmo, pero era el Garcilaso el que tenía más opciones y llevaba más peligro al arco contrario.

Así, a los 24’, Rojas aprovechó un rebote largo de Ferreyra que salvó un primer disparo, pero no pudo hacer nada más para que el atacante del ‘Garci’ defina cómodo con el arco vacío para poner el primero.

El conjunto local buscó por todos los medios el empate, pero se encontró con una buena defensa y con un Penny que salvó de milagro la igualdad en los descuentos del primer tiempo.

Ya en el complemento, Fajardo aprovechó una desconcentración y quedó solo frente a Penny para definir de gran manera y poner el empate a los 56’.

El gol llenó de confianza al cuadro dorado que fue a buscar el empate. Y tan solo diez minutos después, Arakaki definió solo frente al arco para darle vuelta al marcador y darle la ventaja a Cusco FC.

Deportivo Garcilaso tuvo su oportunidad de oro con un penal de Giordana, pero Ferreyra atajó de buena manera el fuerte disparo del goleador celeste. Además, le anularon un gol a Aguirre por posición adelantada que quedó en polémica.

De esta forma, Cusco FC se queda con el duelo en la Ciudad Imperial y suma tres puntos que lo ponen como segundo lugar momentáneamente, mientras que Garcilaso cae al séptimo puesto.

SÍNTESIS

CUSCO FC (2): Ferreyra, Estrada, Alonso, Quina, Gordillo, Da Luz, Barreto, Vidales, Ramúa, Rodríguez, Fajardo. DT: P. Peirano.
TA: Estrada, Alonso, Barreto, Morales, Gordillo