(VIDEO / FOTOS) Mannucci rescató empate ante Cristal en el Mansiche

Continuando con la cuarta jornada de la Liga 1 Betsson, Carlos A. Mannucci empató 1-1 frente a Sporting Cristal en duelo que se disputó en el Estadio Mansiche de Trujillo. Leandro Sosa a los 64' puso en ventaja a los rimenses, mientras que Bryan Urrutia igualó a los 92' para los carlistas.

El partido comenzó siendo parejo, sin embargo con el correr de los minutos, era Sporting Cristal quien dominaba el juego pero con poca claridad en los últimos metros de la cancha.

El duelo se jugaba más en territorio de Mannucci, por lo que Cristal comenzó a hacer daño con balones en profundidad y buscando a Ávila además de esperar a algunos volantes que llegaban al área trujillana.

Poco a poco Cristal llegó al arco rival y fue Manuel Heredia quien se convertía en figura del primer tiempo tras evitar la caída de su portería en varias ocasiones. Así se irían al descanso sin movimiento en el marcador.

En la segunda mitad, sobre los 60', Tiago Nunes realizó tres variantes en ataque, algo que de inmediato le dio resultados, pues tras el movimiento de algunos jugadores, un centro de Corozo quedó preciso para la cabeza de Leandro Sosa quien conectó y colocó el balón lejos del alcance de Heredia para poner el 1-0.

Tras el tanto, Cristal dominaba mientras que Mannucci no encontraba cómo hacer daño de cara al arco rival, la figura de los defensas rimenses fue creciendo poco a poco, sin embargo el cuadro trujillano careció de oportunidades claras de gol.

Hasta que en los descuentos, Bryan Urrutia, quien había ingresado, encontró un balón dentro del área tras una pelotera y terminó rematando, desviándose en un defensa y descolocando a Solís para poner el 1-1 y rescatar un punto en el Mansiche.

De esta manera, Cristal regresa a Lima con un empate y suma cuatro puntos en el torneo, mientras que Mannucci también suma cuatro unidades.

C. MANNUCCI (1): Heredia, Perleche, Amondaraín, Cortave, Cossio, Carranza (Correa 27'), Lecaros (Villamarìn 45'), Gonzáles, Ruiz (Rasmussen 68'), Succar (Escalante 45'), Gonzalez (Urrutia 79'). DT: Mario Viera

GOLES: Urrutia (92')

TA: Ruiz, Gonzáles, Amondaraín, Cortave.

S. CRISTAL (1): Solís, Lora, Chávez, Da Silva, Lutiger (Madrid 81'), Pretell (Távara 60'), Castillo, Yotún (Ascues 79'), Sosa, Hohberg (B. Marlos 60'), Ávila (Corozo 60'). DT: Tiago Nunes

GOLES: Sosa (64')

TA: Pretell, Lora, Yotún, Corozo.

ÁRBITRO: Edwin Ordóñez.

ESCENARIO: Estadio Mansiche (Trujillo)