(VIDEO | FOTOS) ¡Sigue en racha! Sport Huancayo venció 2-1 a Municipal en Villa el Salvador

Viniendo de atrás, la gente de Sport Huancayo sumó su tercer triunfo consecutivo en el Torneo Apertura luego de ganarle 2-1 a Deportivo Municipal en el propio Villa el Salvador.

Todo empezó cuesta arriba para los huancaínos porque q loa 19 minutos de juego un centro pasado Jair Céspedes fue bien aprovechado por por Rotceh Aguilar, quien con excelente remate cruzado superó la valla de Zamudio.

Pero, la alegría no le duró mucho a los ediles porque 14 minutos más tarde, Alfredo Rojas, con buen golpe de cabeza puso el empate parcial.

El segundo tiempo se hizo un partido de ida y vuelta, y tan solo por una muy buena individualidad se definieron las cosas. Sí, a los 75 minutos, Luis Benites, quien había ingresado a los 59', remató desde fuera del área y terminó 'colgando' al arquero Solís que no pudo llegar a desviar su disparo.

Con el marcador en contra, Municipal se fue con todo al ataque, pero lo hizo de manera desordenada y eso favoreció a una defensa huancaíno que nunca perdió la tranquilidad.

Tras este triunfo, Sport Huancayo sumó 24 puntos y ya se ubica sexto en la tabla de posiciones, mientras que Municipal con 18 unidades está en el puesto 13.