(VIDEO | FOTOS) ¡Triunfazo rojinegro! Melgar venció 2-1 a la U. César Vallejo en Trujillo

Le volteó el partido. FBC Melgar derrotó por 2-1 a domicilio a la U. César Vallejo por la octava jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson en un partido que fue un carrusel de emociones.

Desde los primeros instantes del juego fue la Universidad César Vallejo quien salió a proponer y buscar la apertura del marcador, en ese sentido a los 18 minutos, un centro por derecha de Carlos Cabello, fue recibido por Osnar Noronha, quien de cabeza puso el primero del partido.

Sin embargo, a los 31 minutos, una gran jugada individual de Yamir D’ Arrigo, llegó a los pies de Pablo Lavandeira, quien fue derribado por el arquero Máximo Rabines y el árbitro Michael Espinoza decretó penal, que el mismo Lavandeira lo cambió por gol.

El segundo del equipo de Mariano Soso llegó rápidamente luego de un centro de Lavandeira a Cristian Bordacahar y con golpe de cabeza volteó el partido a favor de los mistianos a los 35 minutos de juego.

En la segunda mitad, los trujillanos adelantaron líneas con el afán de igualar el partido, pero a los 64 minutos una jugada donde Carlos Ascues le propinó un codazo a Bordacahar, cambió la historia del juego, pues el árbitro le mostró la cartulina roja que fue ratificada por el VAR.

Los locales tuvieron en Yorleys Mena, quien ejecutó la pena máxima a los 73 minutos, pero Carlos Cáceda atajó el disparo del colombiano.

Con este triunfo, los arequipeños sumaron 17 unidades y comparten momentáneamente la punta con Universitario, mientras que Vallejo se quedó con 10 puntos en la tabla del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

En la próxima jornada, los characatos recibirán a UTC este martes 15 de agosto a las 6 pm en el estadio de la UNSA, mientras que los dirigidos por Sebastián Abreu tendrán que visitar a Binacional este jueves 17 de agosto a las 3:15 pm en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina por la novena jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

SÍNTESIS

U. CESAR VALLEJO (1): Rabines; Cabello, Ascues, Garcés, Madrid; Quinteros, Ysique, Ramírez, Vélez, Noronha y Mena,  DT: S. Abreu.

CAMBIOS: Rodríguez x Quinteros; Quiñones x Madrid; Villacorta x Vélez; Torres x Cabello

GOLES: Noronha (18')

TA: Ysique, Vélez, Garcés

TR: Ascues

FBC MELGAR (2): Cáceda; Ramos, Galeano Lazo, Archimbaud; Tandazo, D' Arrigo, Cabrera, Lavandeira, Martínez, Bordacahar. DT: Soso. DT: M. Soso

CAMBIOS:  Reyna x Martínez; Arias x Cabrera; Portugal x Bordacahar

GOLES: Lavandeira (31'), Bordacahar (35')