(FOTOS) UTC y Vallejo igualaron 0-0

Por la cuarta fecha de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson, UTC y la Universidad César Vallejo empataron 0-0 en el estadio de San Marcos. El equipo trujillano es, por ahora, uno de los líderes.

UTC arrancó bien el partido y se mostró mejor en los primeros minutos, Paulo Gallardo tuvo una buena opción a los 3 minutos pero su remate se fue desviado. Con el correr de los minutos el equipo trujillano mejoró y se hizo de la posesión de la pelota.

A pesar de tener más la pelota, la Universidad César Vallejo no pudo genear mucho peligro sobre el arco de Salomón Libman, mientras que UTC tuvo más remates aunque sin suerte de cara a la portería rival.

En la segunda mitad el juego se hizo muy trabado, aunque Vallejo era superior. Beto da Silva llegó con peligro sobre el minuto 51 pero Gerardo Gordillo cortó bien para evitar el remate. El atacante tuvo otra opción sobre el minuto 66 con un cabezazo tras una mala salida de Libman pero el balón se fue desviado.

En la recta final del encuentro UTC empujó a Vallejo y el partido se hizo parejo, con ambos equipos buscando el gol del triunfo pero finalmente el 0-0 se mantuvo hasta el final.Con este resultado, Vallejo sumó 8 puntos y es líder junto con Deportivo Municipal a falta que se complete la fecha. UTC suma 3 unidades y todavía no puede ganar en esta Fase 2.

UTC (0): Libman, Estrada, Gordillo, Ortiz, Trujillo (Vásquez, 26'), Diez (Sernaqué, 72'), Villalba (Huamán, 72'), Gómez (Sandoval, 68'), Mejía, Gentile, Gallardo (Blanco, 68'). DT: Mario Viera.
TA: Gordillo

César Vallejo (0): Nolasco, Garcés, Ramos, Fleitas, Vásquez, Flores (Morillo, 53'), Figuera, Ysique, Millán (Ciucci, 53'), Da Silva (Quinteros, 86'), Vélez (Silva, 33'). DT: José Guillermo del Solar.
TA: Garcés

Árbitro: Michael Espinoza
Estadio: San Marcos