Santos óleos: San Martín cayó 4-0 ante UTC y se fue al descenso

c

La gente de la Universidad San Martín perdió la categoría luego de caer 2-0 ante UTC en el estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador.

Los santos dependían de si mismos para quedarse en Liga1, pero en el primer tiempo, propio de los nervios, se dejaron estar en el terreno de juego y los cajamarquinos le sacaro máximo provecho.

Y es que, a los 27 minutos de juego, Gaspar Gentile aplicó la 'Ley del ex' y superó la valla de Diego Penny.
Luego, Nicolás Ortiz a los 40 amplió diferencias para los cajamarquinos.

Para el segundo tiempo, San Martín encaró las cosas con una actitud diferente y se volcó con todo al ataque, sin embargo se topó con enorme Salomón Libman, quien salvó su valla hasta en dos claras ocasiones de gol.

UTC jugaba con la ansiedad de los santos y se agrupó en defensa para buscar el contraataque. Y vaya si no le dio muy buenos resultados. Porque Alexi Gómez y Alexis Blanco sellaron la goleada para los cajamarquinos que no peleaban nada en esta última fecha.

Con esta derrota, la Universidad San Martín se quedó con 25 puntos en la penúltima casilla de la tabla acumulada y perdió la categoría.