Alfonso Ugarte y Los Chankas se repartieron los puntos

Por la cuarta jornada de la Liga 2, el cuadro de Alfonso Ugarte igualó 2-2 frente a Los Chankas en partido que se jugó en el Estadio Monumental UNA (Puno).

La visita abrió el marcador en la primera mitad sobre los 42 minutos con tanto de Mario Ceballos, con lo que se irían al descanso con la ventaja.

Sin embargo, tras el entretiempo, los locales igualarían por intermeedio de Francesco Lara a los 59 minutos y conseguirían darle vuelta al marcador con gol de Agustín Gutiérrez a los 73'.

Pero cuando todo parecía que los tres puntos se quedarían en casa, apareció Julián Múñoz para igualar el partido y rescatar un punto para Los Chankas.

Luego de cuatro jornadas, Los Chankas se ubican en el tercer lugar con 7 unidades pero un partido menos, mientras que Alfonso Ugarte es sexto con cinco puntos.