Alianza Atlético y Unión Huaral empataron sin goles

En duelo que cerró la quinta jornada de la Liga 2, Alianza Atlético empató 0-0 frente al Unión Huaral y ambos clubes se mantienen en zona de play-offs de certamen.

A los 13', Lugo mandó un remate al palo del Unión Huaral, tras un buen tiro libre. Tres minutos después, los 'Pelícanos' respondieron con un remate de Campos que salió apenas desviado. Y en la última jugada del primer tiempo, Quijano de tiro libre volvió a llevar peligro al arco de Saravia.

En el complemento, a la hora de juego, el club huaralino estuvo cerca de anotar por medio de Díaz, sin embargo el balón no ingresó por muy poco. Y a los 72' Saffadi tuvo el tanto para el equipo de Butrón, pero envió el balón por encima del travesaño. Y en la última clara para Unión Huaral, Campos tuvo todo para anotar, pero insólitamente la mandó fuera.

En la próxima fecha el club de Sullana chocará ante el Unión Comercio, mientras que el equipo dirigido por Duilio Cisneros enfrentará al Cultural Santa Rosa.

banner-hoy

A. Atlético: Barrios; García, Barreda, Diez Canseco, Quijano; Correa, Fernández, Lugo, Aivar; Perlaza y Saffadi.

Unión Huaral: Saravia; Iraola, Magallanes, Rossi, Ormeño; Sánchez, Rossell, Carabaño, Díaz, Campos; López.

Estadio: San Marcos.

Árbitro: Mike Palomino.