Alianza Universidad goleó 5-1 a Carlos Stein y sigue liderando su grupo en la Liga 2

Alianza Universidad no tuvo piedad y le dio una paliza a domicilio a Carlos Stein: el elenco de Huánuco goleó por 5-1 a los dueños de casa por la octava fecha de la Zona Norte de la Liga 2.

Los primeros goles del partido llegaron antes del descanso. Leguía a los 32’ y Osorio en los descuentos del primer tiempo le dieron la tranquilidad al cuadro azulgrana antes del entretiempo.

En el complemento se acentuó más la superioridad de la visita: a los 55’, Sernaque no perdonó y le puso tono de goleada al partido, mientras que Pajoy marcó un doblete a los 67’ y 85’ para sentenciar todo. El descuento de Stein fue un increíble autogol de la defensa universitaria.

La victoria mantiene a Alianza Universidad en la cima de la Zona Norte con 19 puntos, mientras que Carlos Stein sigue fuera de zona de clasificación con seis unidades.