Atlético Grau goleó y tendrá que esperar la última fecha para saber si asciende a la Liga 1

dffddf

A falta de una jornada para el final de la Liga 2, Atlético Grau vapuleó como local por 4-1 al Sport Loreto, y debido a que en la última fecha ganará por Walkover ante Sport Victoria, tendrá que esperar si asciende directamente o jugará los play-offs.

Atlético Grau tendrá una semana que podría ser inolvidable, ya que está jugándose el ascenso a la Primera División, y el jueves chocará ante Sport Huancayo por la final de la Copa Bicentenario, certamen que otorga un boleto a la Copa Sudamericana. Hoy, recibió en casa al ya descendido Sport Loreto, que sorpresivamente se puso en ventaja con gol de John Barrueta a los 13 minutos. Sin embargo sobre el final del primer tiempo, Juan Neira puso el empate.

Ya en el segundo tiempo, el cuadro piurano sacó a relucir su jerarquía y con goles de Matías Sen (49'), Diego Otoya (61') y Ronal Huaccha (80') y se impuso por 4-1. Cabe indicar que Alianza Atlético, Santos FC y Cienciano son los equipos que también pueden ascender directamente.