Binacional consiguió su primera victoria en la Liga 2 tras vencer a UCV Moquegua

Binacional celebró por primera vez en la Liga 2. El elenco de Juliaca venció en casa por 2-0 a UCV Moquegua y logró ponerse a tiro de los puestos de clasificación en la Zona Sur.

El ‘Poderoso’ tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para doblegar la defensa el elenco poeta. A los 48’, Crespo rompió el cero y a los 66’ Iriarte anotó el de la tranquilidad.

Ambos tantos fueron suficiente para dominar los minutos restantes y asegurar los tres puntos que vuelven a darle esperanza al elenco de Juliaca.

Con la victoria, Binacional suma cuatro puntos y sube a la séptima posición de la Zona Sur, a una unidad de UCV Moquegua que está en la última casilla de clasificación.