Los Chankas goleó 7-1 a Carlos Stein por la Liga 2

Por la fecha 15 de la Liga 2, Los Chankas no tuvo piedad de Carlos Stein y lo goleó por 7-1 para seguir prendido entre los primeros lugares del torneo de ascenso.

El festival de goles empezó a los 14’ con el tanto de Ramos que puso el único del primer tiempo. En el complemento, López aumentó el marcador a los 52’ y Ramos de nuevo puso el tercero cuatro minutos después.

Takeuchi apareció a los 60’ para poner el cuarto, mientras que a los segundos, Ramos firmó su triplete. A los 82’, Vásquez amplió la ventaja y Ramos de nuevo cerró su ‘poker’ para poner el séptimo. Almirón, a los 92’, puso el descuento.

De esta forma, Los Chankas sumó 28 puntos y llegó a la tercera posición de la Liga 2, mientras que Carlos Stein se queda en el fondo de la tabla con solo una unidad.