Los Chankas hundió más al Sport Chavelines

Cerrando la novena jornada del Torneo Clausura de la Liga 2, Los Chankas derrotaron como local por 3-2 al Sport Chavelines, club que no conoce de triunfos en el certamen y se mantiene en el último lugar.

El conjunto de Andahuaylas fue totalmente superior a su rival y terminó goleando en el primer tiempo, tras los goles de Mario Ceballos (15') y un doblete de Germán Pacheco (27' y 32').

En el complemento, Joe Martínez fue expulsado en el conjunto local y el conjunto de Pacasmayo logró descontar en dos ocasiones, ambas vía penal, por medio de Camilo Jiménez (59') y Mario Ramírez (94'). Cabe indicar que la visita solo tuvo dos suplentes.

Los Chankas visitarán en la próxima fecha al Pirata FC, mientras que Sport Chavelines buscará el anhelado triunfo en casa ante Santos FC.