Chavelines y Coopsol igualaron sin goles

Chavelines coopsol 2021

En duelo correspondiente a la fecha 8 de la Fase 2 de la Liga 2, Sport Chavelines y Deportivo Coopsol se repartieron los puntos en el Estadio San Marcos, tras empatar 0-0.

El ganador de la Fase 1 de la Liga 2, Sport Chavelines, buscaba el triunfo para acercarse a los primeros lugares y se medía ante un equipo que en sus últimos cuatro partidos no pudo sumar punto alguno.

El Sport Chavelines tuvo las ocasiones más claras de gol, sin embargo no pudo concretar. En el primer tiempo, Mena intentó convertir un golazo desde fuera del área, pero el palo se lo negó y en el complemento, el guardameta Caytuiro estuvo muy atento y dejó su portería en cero. Cáceres fue expulsado en el Chavelines en la recta final del duelo.

En la próxima jornada, el 'Submarino amarillo' se medirá ante el Unión Comercio, mientras que el equipo de Pacasmayo será rival del Juan Aurich.

D. Coopsol: Caytuiro; Zevallos, Rengifo, Asenjo, Bosmediano; Tamariz, Murcia, Chaparro, Leguía, Gutiérrez; Zárate.

S. Chavelines: Matamoro, Quintanilla, Mena, Ruidiaz, Quijano; Palomino, Aquino, Santamaría, Torres, Esparza; Aburto.