Chavelines goleó 3-0 al Santos FC y sigue liderando en Liga 2

Continuando con la segunda jornada de la Fase II, Sport Chavelines vapuleó por 3-0 al Santos FC y se mantiene en lo más alto de la tabla acumulada de la Liga 2.

En la Fase 1, Santos FC había derrotado por 2-1 al Sport Chavelines, y hoy en el Estadio San Marcos ambos equipos querían sumar su primer triunfo en la Fase 2, ya que no habían podido debutar con una victoria.

El primer tiempo fue bastante disputado y ninguno pudo sacarse ventaja. Para el complemento, el conjunto de Pacasmayo fue efectivo y ganó con goles de sus defensores: A los 54', Quintanilla abrió el marcador con un testazo, luego a los 77' Mena estiró la ventaja con un golazo desde fuera del área y finalmente a los 82' Ruidías selló el 3-0 con un remate cruzado.

En la próxima jornada Sport Chavelines se medirá ante el Deportivo Llacuabamba, mientras que Santos FC buscará romper su racha negativa frente al Deportivo Coopsol.