Chavelines venció por 2-0 a Juan Aurich

1

En partido por la cuarta fecha de la Liga 2, Sport Chavelines consiguió su segunda victoria en el torneo al derrotar por 2-0 a Juan Aurich.

El equipo de Gustavo Roverano comenzó bien el partido, se mostró dominante en el primer tiempo y se puso arriba en el marcador a los 30 minutos con gol de Sebastián la Torre.

En la segunda mitad Juan Aurich tuvo un buen arranque y fue en busca del empate. Sin embargo, en el minuto 54 Christian Adrianzén aumentó la diferencia para Chavelines.

El equipo chiclayano sintió el golpe del segundo gol y no pudo recuperarse.

Con este resultado, Aurich se quedó con 7 puntos y por ahora se mantiene en el segundo lugar. Chavelines trepó a la tercera posición con 6 unidades.

Sport Chavelines (2): Campos, Bravo, Conrad, Mayo, Carrasco, Hinostroza (Montaño, 70'), Monteza (Valencia, 67'), Plasencia (Aponzá, 70'), Palomino, La Torre (Ramírez, 79'), Adrianzén (Orejuela, 79').
TA: Hinostroza, Valencia, Campos
Goles: La Torre (30'), Adrianzén (54')

Juan Aurich (0): Quispe, Lebogang, López, Segura, León, Collante, Sandoval (L. Carrillo, 27'), Ramírez, Martínez, Tami (A. Carrillo, 58'), Caraza (Príncipe, 87').
TA: Segura, Lebogang, López
TR: López (80')