Chavelines venció 3-1 a Unión Huaral por la segunda división

Unión Huaral perdió 3-1 frente a Chavelines por una nueva jornada de la segunda división nacional. El duelo se llevó a cabo en el Estadio Olímpico de San Marcos.

Rolando Díaz fue el autor del 1-0 del compromiso apenas a los 14 minutos del partido y a los 20 del compromiso, Matías Sen colocó el 1-1 parcial.

El duelo se disputó mucho en el medio campo y con dicho marcador, ambas escuadras se fueron al descanso.

Ya en el complemento, Pedro Peral marcó el 2-1 que le dio la tranquilidad a Chavelines y con gol de Arón Torres, se concretó el 3-1 final.

SíNTESIS:

Unión Huaral: Christian Ortíz, Gonzáles, Carabaño (Neira), López, Schmidt, Díaz, Ibargüen, Iraola, Urquiaga, Guevara, García (Mina).

Goles: Rolando Díaz.

T.A: Julio García, Gerson Iraola, José Mina.

Chavelines: Matamoro, Mena, Gamarra, Peral, Palomino (Marina), Sen (Aburto), Ríos (Kahn), Gonzáles (Torres), Ruidías, Ormeño, Aguirre (Esparza).

Goles: Matías Sen, Pedro Peral y Arón Torres.

T.A: Mena y Marina