Comerciantes Unidos venció a Alfonso Ugarte y se afianza en la cima de la Liga 2

Comerciantes Unidos no pierde el paso en la Liga 2. El cuadro de Cutervo venció a domicilio por 2-1 a Alfonso Ugarte y se sigue afianzando en la cima del torneo de ascenso.

El conjunto violeta se puso arriba en el marcador en los descuentos del primer tiempo gracias a Bazán para llegar con ventaja al descanso.

Ya en la segunda mitad y en la última parte del encuentro, Aponzá puso el segundo para la visita a los 82’. Seis minutos más tarde, Vernla anotó el descuento, pero no alcanzó el tiempo para el empate de Alfonso Ugarte.

De esta forma, Comerciantes Unidos mantiene su distancia en la cima de la Liga 2. Suma 43 puntos, a diez de diferencia de su máximo perseguidor, Alianza Universidad. Por su parte, Alfonso Ugarte se queda con 22 unidades en la séptima casilla, apenas dentro de zona de playoffs.