Comerciantes volvió al triunfo ante Unión Huaral

Luego de cuatro jornadas sin saber de victorias, Comerciantes Unidos se impuso por 2-1 sobre el Unión Huaral en la décima jornada de la Liga 2, y escaló momentáneamente al sexto lugar.

Ambos equipos se midieron en el Estadio de San Marcos con la consigna de sumar de a tres para escalar en la tabla y tentar un puesto en la zona de play-offs de ascenso. El equipo cutervino fue más ofensivo en la primera mitad, y se fue al descanso, ganando por la mínima con tanto de Leandro Díaz (18').

En el complemento, el conjunto 'Pelícano' fue en búsqueda del empate, sin embargo, el recién ingreso Christian Velarde marcó el 2-0 a los 58'. Carlos Urquiaga descontó seis minutos después para la Unión Huaral, que en los últimos minutos buscó la igualdad, sin pero sin éxito.

En la próxima jornada, Comerciantes Unidos se medirá ante Sport Chavelines, mientras Unión Huaral enfrentará al Atlético Grau.

Unión Huaral (1): Ortiz; Iraola, Magallanes, Rabanal, Mina; Neira, Carabaño, Guevara, Gonzales, Díaz; Chuquimantari.

Gol: Urquiaga (65').

Comerciantes (2): Cosentino; Romro, Castillo, Valdivia, Ternero; Huamantica, Martinez, Bautira, Bazán, Díaz; Pérez.

Goles: Díaz (20') y Velarde (59').