Coopsol y Pirata FC se repartieron los puntos

s

Continuando con la jornada 12 de la Liga 2, Deportivo Coopsol igualó 1-1 frente a Pirata FC en partido jugado en el estadio Facundo Ramírez Aguilar de Ventanilla.

El equipo visitante abrió el marcador con gol de Diego Cruz sobre los 14 minutos de juego, sin embargo, los locales empataron con tanto de Luis Aguirre a los 35 minutos vía penal.

Coopsol terminó con 9 hombres por la expulsiones de Dbray Torres sobre los 49 minutos de juego y de Becerra en el final, mientras que en Pirata FC fue expulsado Vásquez.

Con este resultado, Deportivo Coopsol sumó 13 puntos, mientras que Pirata FC llegó a las 9 unidades. En la próxima fecha, Coopsol visitará a Llacuabamba, mientras que Pirata FC recibirá a Unión Huaral.