Deportivo Llacuabamba venció en el último minuto a Comerciantes FC

Deportivo Llacuabamba consiguió una importante victoria en los últimos minutos para seguir en los primeros lugares de la Liga 2. Fue 2-1 ante Comerciantes FC por la octava jornada del torneo de ascenso.

El dueño de casa empezó perdiendo rápido apenas a los ocho minutos con gol de Domínguez y no encontró respuesta en el primer tiempo.

En el complemento, sin embargo, García encontró el empate a los 56’. Luego, la expulsión de Pinedo a los 79’ complicó aún más el desafío de Comerciantes que no pudo sostener el empate: a los 90’, Quintero anotó el segundo y le dio el triunfo al local.

De esta forma, Llacuabamba suma 16 puntos y trepa a la tercera posición de la Liga 2, a tres unidades del líder Comerciantes Unidos. Por su parte, Comerciantes FC se queda con 13 unidades en la sexta casilla.