(FOTOS) Carlos Stein consiguió gran triunfo por 3-2 sobre Llacuabamba

Por la primera fecha de la Liga 2, Carlos Stein se impuso por 3-2 a Deportivo Llacuabamba a pesar de haber ido perdiendo por 2-0.

Llacuabamba se puso arriba en el marcador a los 29 minutos con gol de Francesco Recalde. El mismo jugador aumentó la diferencia sobre los 44 pero justo antes del descanso Maximiliano Freitas logró descontar.

En la segunda mitad, Stein fue en busca del empate y rápidamente lo consiguió con un tanto en propia puerta de Juan Mayo. Los de Lambayeque fueron por el triunfo y lo consiguieron gracias al tanto de Freitas de penal cuando ya se jugaba el minuto 81.

De esta manera, Carlos Stein logró arrancar el torneo con una importante victoria.

Carlos Stein (3): Solis, Brundo, Peña, León (Navarro, 45'), Berríos (Sandoval, 67'), Vargas, Guevara (Ramírez, 45'), Atoche (Mejía, 58'), Palacios (Rodríguez, 87'), Quiñonez, Freitas.
TA: Vargas
Goles: Freitas (45', 81'), Mayo (ag. 49')

Deportivo Llacuabamba (2): Campos, Velásquez, Mayo, Santiesteban, Valencia, Obeso, Sánchez, Acevedo, Vegas, Velásquez, Recalde (Huangal, 67').
TA: Velásquez, Sánchez, Obeso
Goles: Recalde (29', 44')

Árbitro: Alejandro Villanueva
Estadio: Iván Elías Moreno