(FOTOS) Carlos Stein goleó por 4-1 a Deportivo Coopsol

Por la sexta fecha de la Fase 2 de la Liga 2, Carlos Stein se impuso por 4-1 a Deportivo Coopsol y se colocó en el quinto lugar de la tabla.

Stein fue superior desde el inicio y se puso arriba en el marcador a los 13 minutos con gol de penal de Stefano Brundo. Sobre los 33 Jean Deza aumentó la diferencia y tres minutos después Rodin Quiñones hizo el tercero, con lo que prácticamente sentenciaba el partido.

En la segunda mitad, Deza volvió a anotar para poner el 4-0 y aunque Coopsol logró descontar por medio de Maximiliano Zarate, no fue suficiente.

Carlos Stein sumó 10 puntos y está quinto en esta Fase 2, mientras que Coopsol es noveno con 9 unidades.

Deportivo Coopsol (1): Caytuiro, Zevallos, Laura, Rengifo (Chaparro, 45'), Bosmediano, Tamariz, Aliaga (Tuesta, 45'), Murcia (Magallanes, 64'), Peñaranda (Zarate, 56'), Gutiérrez (Leguía, 77'), Aponzá.
TA: Aguirre, Rengifo, Zevallos
TR: Aguirre, Magallanes (84')
Gol: Zarate (70')

Carlos Stein (4): Quiroz, Brundo, Valverde, Ramírez, Atoche (Navarro, 86'), Vargas, Cotrina (Taboada, 45'), Quiñones, Deza (Mendez, 67'), Cieza (Barco, 74'), Palacios (Rodríguez, 67').
TA: Cotrina, Cieza, Rodríguez
Goles: Brundo (13'), Deza (33', 56'), Quiñones (36')

Árbitro: David Huamán