(FOTOS) Chavelines le dio vuelta a Carlos Stein

Por la quinta fecha de la Fase 2 de la Liga 2, Sport Chavelines se impuso por 2-1 a Carlos Stein y alcanzó a Unión Comercio en el primer lugar.

Carlos Stein hizo un buen primer tiempo y se pudo poner arriba en el marcador a los 32 minutos con gol de Maximiliano Freitas.

Sport Chavelines mejoró en el segundo tiempo con los cambios que hizo el técnico Francisco Melgar. Ichiro Plasencia logró empatar en el minuto 58 luego de un rebote, mientras que sobre los 79 Israel Kahn hizo el segundo de tiro penal.

Con este resultado, Chavelines sumó 10 puntos y por ahora alcanzó a Unión Comercio. Carlos Stein, con 7 unidades, se ubica en el sexto lugar.

Carlos Stein (1): Quiroz, Brundo, Navarro, Salas, Valverde, Ramírez, Vargas, Cieza, Palacios (Méndez, 87'), Freitas (Plaza, 87'), León (Quiñonéz, 68').
TA: Salas, Cieza
Gol: Freitas (32')

Chavelines (2): Matamoro, Mena, Talavera, Ruidias, Peral (Aguirre, 45'), Palomino, Plasencia (Gonzales, 59'), Santamaría (Kahn, 69'), Torres (Hinostroza, 45'), Esparza, Lara.
TA: Torres, Mena
Goles: Plasencia (58'), Kahn (79')

Árbitro: Luis Garay
Estadio: San Marcos