(FOTOS) Coopsol venció por la mínima a Aurich

En partido jugado en San Marcos, Deportivo Coopsol derrotó por 1-0 a Juan Aurich, el tanto del cuadro amarillo lo anotó Maximiliano Zárate a los 78' del compromiso.

El partido comenzó siendo muy parejo entre ambos equipos, con pocas oportunidades de gol durante la primera mitad.

En el segundo tiempo, ambos equipos hicieron variantes buscando tener más peso ofensivo. Sin embargo, Juan Aurich dejó pasar varias oportunidades en ataque para poder abrir el marcador.

Así, Maximiliano Zárate, en una rápida contra a los 78', se escapó y definió ante la salida del portero Ulloa colocando el 1-0 en el marcador.

Con este triunfo, Deportivo Coopsol sumó 12 unidades y si bien aún está lejos, podría empezar a escalar posiciones las próximas jornadas, mientras que el 'Ciclón' se estanca en 13 puntos.

D. Coopsol (1): Aguirre, Zevallos, Bosmediano, Alzamora, Paico, Murcia (Aliaga 64'), Gómez (Tamariz 10'), Magallanes (Leguía 84'), Tuesta, Zárate, Aponzá.

Goles: Zárate (78')

TA: Tamariz.

Juan Aurich (0): Ulloa, Diez Canseco, Flores, Rentería, Reyes (Cruz 59'), López, Carrillo, Martínez, Campodónico, Kong (Córdoba 56'), Lobatón (Rey 83').

TA: Martínez.

Árbitro: Renzo Castañeda
Escenario: Estadio de San Marcos