(FOTOS) Santos FC y Unión Huaral empataron 3-3 en gran partido

Por la séptima fecha de la Liga 2, Santos FC igualó 3-3 ante Unión Huaral, que con este resultado se ubica por ahora en el segundo lugar de la tabla.

El partido comenzó de gran manera para Huaral, pues a los 7 minutos Carlos López abrió la cuenta de tiro penal. Sobre los 22, Diego Carabaño aumentó la diferencia.

Sin embargo, Santos se recuperó y logró descontar con un tiro libre de Ramiro Maldonado a los 26 minutos. El mismo jugador hizo el empate sobre los 37 y antes del descanso Marcelo Argüello le dio vuelta al marcador.

En la segunda mitad, Unión Huaral buscaba el empate y lo consiguió con un gran gol de López en el minuto 80.

Con este resultado, Huaral sumó 12 puntos y ahora es segundo en la tabla, mientras que Santos está octavo con 5 unidades.

Santos FC (3): Valladares, Quispe, Rovegno, Montesinos, Gonzales Vigil (Cirilo, 73'), Peal, De la Cruz, Cruz (Martinich, 56'), Tito, Argüello, Maldonado.
TA: Montesinos, Rovegno, Peral, De la Cruz
Goles: Maldonado (26', 37'), Argüello (45')

Unión Huaral (2): Saravia, Iraola, Mena, Rossi, Ormeño (Mendoza, 69'), Sánchez, Morales (Huerta, 69'), López, Sotil (Campos, 61'), Carabaño, Ahmed (Díaz, 56').