(FOTOS) Santos FC venció 3-1 a Unión Huaral en La Videna

Continuando con la primera fecha de la Liga 2, Santos FC derrotó por 3-1 a Unión Huaral en partido jugado en La Videna.

El equipo de Nazca se puso en ventaja a los 13' con gol de Janelier Rivas, sin embargo el cuadro 'Pelícano' lograría igualar sobre los 21' de juego, con gol de Rolando Díaz. Así se irían al descanso.

Tras el mismo, nuevamente fue Santos quien se pondría arriba en el marcador, con gol de Fernando Ramírez a los 52' del compromiso.

Minutos más tarde, Jack Cirili ampliaría la ventaja a los 77' para el equipo del sur, con lo que todo se ponía cuesta arriba para Huaral que se quedaría con un hombre menos a los 80 minutos del compromiso.

Así, Santos FC sumaría sus tres primeros puntos y es puntero por diferencia de goles sobre Carlos Stein y Comerciantes Unidos que también ganaron.

U. Huaral (1): Ortiz, Iraola, Ibargüen, Rabanal, Guevara, Sánchez, Gómez, Carabaño, Urquiaga, Díaz, Álvarez.

Gol: Díaz (21')

Santos FC (3): Román, Rojas, Rivas J., Quispe, Belandres, Freire, Castrillón, Rivas Z., Cirilo,  Ramírez, Preciado.

Goles: J. Rivas (13'), Ramírez (52'), Cirilo (77')