(FOTOS) Unión Comercio venció por 1-0 a Santos

Por la octava fecha de la Fase 2 de la Liga 2, Unión Comercio se impuso por 1-0 a Santos en partido jugado en el estadio San Marcos.

El único gol del partido lo anotó Julián Muñoz con buen remate cuando recién había comenzado la segunda mitad. El equipo de Moyobamba tuvo chances de aumentar la diferencia pero no logró volver a anotar.

En los minutos finales Santos empujó buscando el empate pero finalmente el marcador no se movió y Unión Comercio se quedó con el triunfo.

Este resultado le permite a Unión Comercio sumar 14 puntos y está cuarto en la tabla. Mientras que Santos es décimo con 5 unidades.

Santos FC (0): Roman, Belandres (La Torre, 63'), Rivas, De la Cruz (Huayanay, 77'), Llanos, Mansilla, Castrillón (Arrasco, 77'), Montesinos (Freire, 13'), Medrano, Preciado, Cirilo.
TA: Freire, Medrano

Unión Comercio (1): Díaz, Reátegui, Uculmana, Álvarez, Falconi, Rengifo, Muñoz (Salazar, 89'), Mosquera (Jiménez, 78'), Neira, Ibargüen, Almirón (Vásquez, 62').
Gol: Muñoz (48')

Árbitro: Daniel Ureta
Escenario: Estadio de San Marcos