(FOTOS) Unión Huaral y Unión Comercio empataron 1-1

Por la quinta fecha de la Liga 2, Unión Huaral igualó 1-1 ante Unión Comercio, que trepó al cuarto lugar de la tabla con 7 puntos.

El primer tiempo fue parejo y no tuvo goles. Sobrel el minuto 61 Carlos López abrió la cuenta para el equipo de Huaral de tiro penal.

Sin embargo, la alegría no duró mucho pues en el minuto 66 el recién ingresado Yoffre Vásquez consiguió la igualdad. Ambos equipos buscaron el triunfo pero finalmente el 1-1 se mantuvo hasta el final.

Con este resultado, Unión Comercio sumó 7 puntos y está en el cuarto lugar, mientras que Huaral es penúltimo con 4 unidades.

Unión Huaral (1): Ortiz, Schmidt, Iraola, Magallanes, Carabaño, Urquiaga (Neira, 74'), Guevara, García (Mina, 80'), Gonzales, López (Álvarez, 74'), Díaz. DT: Paul Cominges.
Gol: López (61')

Unión Comercio (1): Rosales, Reátegui, Uculmana (Meza, 64'), Noguera, Falconi, Rengifo (J. Vásquez, 64'), Muñoz (Pérez, 64'), Jiménez (Domínguez, 45'), Neira, Ibarguen, Almirón (Y. Vásquez, 64'). DT: Ricardo Parra.
TA: Rengifo, Vásquez
Gol: Vásquez (66')

Árbitro: Jonathan Zamora
Estadio: Videna