(FOTOS) Unión Huaral venció por 3-1 a Santos

1

Por la primera fecha de la Fase 2 de la Liga 2, Unión Huaral se impuso por 3-1 a Santos FC en el estadio San Marcos.

El equipo huaralino se puso arriba en el marcador a los 14 minutos con tanto de Jhon Ibargüen, mientras que Carlos López aumentó la diferencia sobre los 36.

En la segunda mitad Huaral se quedó con un hombre menos por la expulsión de Johan Gonzales. A pesar de eso, Juan Neira hizo el tercer gol y prácticamente sentenció el encuentro. Santos no tuvo reacción y solo en los minutos finales del partido pudo anotar por medio de Pedro de la Cruz para poner el 3-1 final.

De esta manera Unión Huaral arranca esta Fase 2 con un triunfo y espera mejorar lo hecho en la Fase 1, en la que terminó penúltimo.

Santos FC (1): Araujo, Rojas, Rivas (Guerra, 47'), Quispe, Villalobos, Mansilla (Montesinos, 67'), Freire, Cirilo, Medrano, Arrasco (De la Cruz, 37'), Preciado.
TA: Mansilla
Gol: De la Cruz (87')

Unión Huaral (3): Ortiz (Araujo, 49'), Iraola, Rabanal, Ibargüen, Guevara, Gonzales, Mina, Neira, Carabaño, López, Díaz.
TR: Gonzales (47')
Goles: Ibargüen (14'), López (36'), Neira (66')

Árbitro: Alexander Blas
Estadio: San Marcos