(FOTOS) Volvió a ganar: Unión Comercio venció 3-1 a Llacuabamba

La gente de Unión Comercio sumó su segundo triunfo consecutivo en la Liga 2 luego de superar por 3-1 a Llacuabamba, en partido jugado en el campo de la Videna de la FPF.

Prácticamente, los dirigidos por Carlos Cortijo necesitaron solo los primeros 32 minutos de juego para 'guardarse' los tres puntos en el bolsillo.

Y es que el argentino Sergio Almirón, de penal, abrió el marcador para el 'Poderoso del Alto Mayo'.  Luego, el colombiano Edis Ibargüen (28') y Óscar Noguera (32') pusieron un 3-0 de manera clara y sorpresiva.

Para el segundo tiempo, el argentino Claudio Velásquez, desde los doce pasos, acortó diferencias, a los 56 minutos de juego, pero el marcador no se movió más.

Unión Comercio volvió a ganar en la Liga 2 y sumó 13 puntos, mientras que Llacuabamba se quedó con 15 unidades.

UNIÓN COMERCIO (3): Rosales; Falconí, Reátegui, Noguera, Vásquez; Neira, Rengifo, Saracco, Jiménez; Ibarguen, Almirón
CAMBIOS: Domínguez x Sarracco, Uculmana x Jiménez, Peña x Almirón, Álvarez x Falconí
GOLES: Almirón 17', Ibarguen 28', Noguera 32'
TA: Vásquez, Ibargüen, Uculmana

LLACUABAMBA (1): Anderson; Santisteban, Sánchez, Mayo, Gutiérrez; Obeso, Torres, Vega, Acevedo; Correa, Velásquez
CAMBIOS: Valencia x Torres, López x Correa, Ramos x Velásquez, Hilario x Acevedo
GOLES: Velásquez 56'
TA: Gutiérrez