Juan Aurich empató 1-1 ante Comerciantes Unidos por la Liga 2

Juan Aurich igualó 1-1 frente a Comerciantes Unidos por la segunda fecha de la Fase II de Liga 2. El mencionado duelo se desarrolló en el estadio San Marcos.

El primer tiempo careciò de emociones y ambas escuadras se fueron al descanso sin mover el marcador. Sin embargo, apenas inició la segunda mitad, Santiago Cordoba decretó el 1-0 del encuentro para los de Chiclayo.

El partido transcurría y todo hacía indicar que el marcador no se movería, pero un penal en el último minuto, le permitió a Pedro Bautista marcar el 1-1 final para Comerciantes Unidos.

Tras dicho resultado, Juan Aurich sumó un total de dos unidades de seis disputados, mientras que Comerciantes Unidos sumó su primer punto en dos partidos jugados.

JUAN AURICH (1): Ulloa; Toledo, Pacheco, Rentería, Flores; Collante, Carrillo, Martínez x López (80'), Ramírez; Córdova x Rey (92'), Kong x Lobatón (78')
GOLES: Córdova 54'
TA: Collante (67'), Kong (76').

COMERCIANTES UNIDOS (1): Cosentino; Laura x Goycochea (63'), Barros, Echeandía, Valdivia; Acuy x Pérez (72'), Velarde, Ternero, Martínez; Bautista, Pérez x Caraza (63')
GOLES: Bautista 90’
TA: Bautista (57'), Acuy (64'), Martínez (80'), Velarde (84').

ÁRBITRO: Wílmer Villanueva
ESCENARIO: Estadio San Marcos