Juan Aurich le ganó al Grau pero no le alcanzó

au

En el partido de vuelta de la fase 2 de los playoffs de la Liga 2, Juan Aurich venció por 2-0 al Atlético Grau, pero los piuranos avanzan al cuadrangular de ascenso pues en la ida ganaron por 4-1.

El equipo chiclayano, dirigido por José Soto, se puso en ventaja a los 27 minutos con gol de penal de Jair Córdova. En el segundo tiempo, Raúl Acosta anotó el segundo gol y dejaba a Aurich a un gol de igualar la serie.

Sin embargo, Atlético Grau supo sostener la ventaja y no hubo más goles, con lo que el equipo de Wilmar Valencia avanzó y Juan Aurich quedó sin opciones de subir.

Atlético Grau disputará el cuadrangular del ascenso, donde dos equipos de Copa Perú y dos de la Liga 2 disputarán los dos cupos restantes para subir a Primera División.