Juan Aurich rescató un empate ante Comerciantes Unidos en Cutervo

Comerciantes Unidos no pudo afianzarse más en la cima de la Liga 2 y cedió un empate ante Juan Aurich en Cutervo por 2-2 que lo mantiene en la punta, pero pone en peligro su ventaja.

El cuadro local encontró la apertura del marcador a los 36’ a través del goleador Sen, pero la alegría no duró mucho ya que en los descuentos del primer tiempo Almircar puso el empate para el Ciclón.

Los dueños de casa encontraron de nuevo la ventaja relativamente rápido en el complemento. A los 54’, Sen anotó su doblete desde el punto de penal. Sin embargo, Comerciantes no supo defender el resultado y se volvió a dejar empatar por gol de Lugo a los 72’.

De esta forma, Comerciantes Unidos suma 16 puntos y se mantiene en la cima de la Liga 2 tras siete jornadas, mientras que Juan Aurich llega a ocho unidades para subir a la novena casilla.