¡En Juliaca ya no tiene pierde! Binacional venció 2-0 a Cantolao por Liga 2

Hizo respetar otra vez la casa. La gente de Binacional logró su quinta victoria consecutiva en Juliaca luego de superar por 2-0 a Cantolao por la fecha 13 de la Liga 2.

El único gol del compromiso lo convirtió Jorge López de Castilla a falta de cuatro minutos para el final del primer tiempo.

Binacional jugó con 10 jugadores, desde los 66 minutos, por expulsión de Paulo Goyoneche, sin embargo el 'Delfín' no supo aprovechar esa superioridad numérica en el terreno de juego.

Incluso, en la agonía del partido, Binacional amplió diferencias en el 'Guillermo Briceño Rosamedina' a través de Denylson Chávez.

Con este triunfo, Binacional sumó 16 puntos y se sitúa en la sexta casilla del grupo B, que lidera Comerciantes FC con 20 unidades, mientras que Cantolao se quedó con 17 en el quinto lugar de la tabla de posiciones.