Llacuabamba venció a Comerciantes Unidos y se mantiene a un punto del líder

Un triunfo muy importante sumó la gente de Llacuabamba luego de superar por 2-0 a Comerciantes Unidos, en San Marcos, y con ello se mantiene a un punto del líder de la Liga 2.

El primer gol del compromiso llegó por intermedio de Luis Ramos cuando se jugaban los 43 minutos de juego.

Llacuabamba amplió diferencias en el amanecer de la segunda mitad a través de un penal bien ejecutado por Niger Vega, quien ingresó promediando el primer tiempo por Espinoza.

La gente de Comerciantes Unidos jugó con 10 jugadores desde los 50 minutos de juego por expulsión de Castro.

Con este triunfo, Llacuabamba sumó 15 unidades y se mantiene a un punto del líder del torneo de ascenso, mientras que Comerciantes Unidos se quedó con cinco en la penúltima casilla.