Santa Rosa empató 2-2 ante Unión Huaral por la Liga 2

Este jueves 12 de agosto, Santa Rosa PNP igualó 2-2 ante Unión Huaral en el marco de una nueva jornada de la Liga 2. El duelo se llevó a cabo en el estadio San Marcos.

Cuando se disputaban los 27 minutos del primer tiempo, Jesús Rabanal se encargó de colocar el 1-0 del compromiso a favor del cuadro anaranjado.

Sin embargo, previo al final de la primera mitad, Martín Díaz anotó el 1-1, marcador con el que ambas escuadras se fueron al descanso.

Ya en el complemento, Diego Temoche puso el 2-1 a favor de Santa Rosa y minutos más tarde, Ray Gómez colocó el 2-2 final del compromiso.

Santa Rosa: Santa Rosa: Irazun, Saenz, Calderon, Díaz, Morales x Nicolini (46'), Ancajima, Correa x Gonzáles (78'), Pando, Ponde, Temoche x Cano (78), Serna.

Goles: Martín Díaz (44'), Diego Temoche (56').

T.A: Morales (31'), Omar Reyes (92').

Unión Huaral: Ortíz, Ibarguen x Magallanes (28'), Iraola, Mendoza, Rabanal, Mina x Neira (63'), Urquiada x Carabaño (86'), Gomez, López x Adrianzén (63'), Díaz, Álvarez x Gonzáles (86').

Goles: Jesús Rabanal (27') y Ray Gómez (58').

T.A: Mina Borja (61'), Gómez (63'),