Santos salvó su invicto como local con ocho futbolistas

Santos

Gracias a un golazo de tiro libre de Johan Sotil, Santos FC igualó de forma agónica ante el Deportivo Coopsol por 1-1 y se mantiene en los primeros lugares de la Liga 2.

En la previa, Santos FC era el líder del torneo y anhelaba seguir por esa senda, sin embargo Deportivo Coopsol le complicó el partido de principio a fin. En el primer tiempo, las situaciones de gol fueron bastantes escasas y recién en el complemento llegaron las emociones.

A los 50', Mansilla dejó con diez futbolistas al conjunto de Nasca, que sufrió el gol de Carlos Pérez a los 68'. El partido se le complicó más al conjunto local a los 81', minuto en que Serra y Alencastre fueron expulsados y dejó con 8 jugadores al dueño de casa.

Y pese a tener tres jugadores menos, Santos FC fue en búsqueda del empate, el cual lo logró a poco del final, tras una espectacular ejecución de tiro libre. Ahora, el conjunto de Nasca tiene 10 puntos, al igual que Unión Huaral, que tiene mayor diferencia de gol a favor.