Sorpresa en la Liga 2: Juan Aurich remontó y superó al Unión Comercio

Se tumbó al líder. En el Estadio César Flores Marigorda, Juan Aurich triunfó como local por 2-1 ante Unión Comercio, en la décima jornada de la Liga 2.

El marcador lo abriría Kelvin Sánchez (26') para los de Moyobamba, hasta que en el segundo tiempo aparecería Kerin López (76') para emparejar 1-1 el encuentro. Finalmente, Luis Acuy (90+3') anotaría el gol de la victoria en los minutos adicionales para los chiclayanos.

Con este resultado, los dirigidos por José Soto suman su segundo triunfo en el torneo local, pero se mantienen penúltimos con 8 unidades a su mando. Por su parte, el 'Poderoso de Alto Mayo' conserva su liderato con 22 puntos, aunque puso en riesgo el primer lugar.

En la próxima jornada, Juan Aurich se enfrentará a Cusco FC en condición de visita, mientras Unión Comercio chocará ante Alianza Universidad de local.