Unión Huaral derrotó 2-1 ante Deportivo Llacuabamba por la Liga 2

Este lunes 9 de agosto, Unión Huaral se impuso por 2-1 frente a Deportivo Llacuabamba en el marco de una nueva jornada de la Liga 2.

Cuando se jugaban apenas los 6 minutos del primer tiempo, Brayan Guevara se encargó de abrir el marcador a favor de Unión Huaral. Sin embargo, dos minutos más tarde, Velásquez anotó el 1-1 para la paridad.

De esta manera finalizó la primera mitad y cuando estaba por concluir la segunda parte, Rolando Díaz anotó el 2-1 que le dio la victoria a los locales.

Con este resultado, Unión Huaral se colocó en lo más alto de la tabla de posiciones con seis unidades, mientras que Llacuabamba se quedó cuarto con tres puntos.

Unión Huaral: Luis Ortíz, Ibarguen, Iraola, Rabanal, Mina (Gómez - 72'), Neira, Carabaño, Guevara, López (Urquiaga - 73), Díaz, Mendoza.

Goles: Brayan Guevara (6')

T.A: Brayan Guevara (21'), López (27').

Deportivo Llacuabamba: Anderson, Santisteban, Vergara, Gutierrez, Mayo, Acevedo, Ramos, Sánchez, Vega, Velásquez (Huangal - 58'), Castro (Valencia - 58').

Goles: Velásquez (8')

T.A: Sánchez (31'), Castro (48').