Unión Huaral superó por la mínima al Juan Aurich

Continuando con la octava jornada de la Liga 2, Unión Huaral se impuso por 1-0 sobre el Juan Aurich con tanto de Díaz (38'). El 'Ciclón' erró un penal a los 5 minutos y terminó con nueve jugadores.

El 'Ciclón' necesitaba el triunfo para no alejarse de los primeros lugares, sin embargo el 'Pelícano' buscaba ganar para alejarse de los últimos puestos. El Juan Aurich erró un penal a los 5 minutos por medio de Santiago Córdoba, y Unión Huaral convirtió el único gol del partido a los 38' por medio de Rolando Díaz.

En el complemento, el cuadro chiclayano buscó con todo el empate, pero jamás lo pudo encontrar. Es más, terminó el partido con nueve futbbolistas por expulsiones de Martínez Trejo (84') y de Alejandro Martínez (89').

En la próxima fecha, Unión Huaral se medirá ante el colero Pirata FC, por su parte, el Juan Auricho enfrentará al momentáneo líder Sport Chavelines.

U. Huaral: Ortiz; Iraola, Magallanes, Rabanal, Mina; Neira, Carabaño, Guevara, Gonzales, López; Díaz.

Gol: Díaz (38').

Juan Aurich: Ulloa; Pacheco, López, Martínez, Collantes; Carrillo, Ramírez, Martínez, Campodónico, Lobatón; Córdoba.

T.R: Martínez (84') y Ramírez (89').