(VIDEO) Los Chankas triunfaron a domicilio ante Coopsol

Siguen en alza. Por la jornada 20 del torneo de ascenso, Los Chankas derrotaron como visitantes por 0-2 al Deportivo Coopsol y momentáneamente escalaron al segundo lugar del certamen.

De los últimos 5 juegos, Los Chankas habían ganado 4, por lo que llegaban a Ventanilla como favoritos. Por su parte, Deportivo Coopsol llegaba sin saber de triunfos en los últimas cuatro fechas, y urgía de los puntos para acercarse a la zona de play-off.

En el primer tiempo, el duelo fue muy friccionado y hubo escasas ocasiones de gol en Ventanilla. En el complemento, el club de Andahuaylas fue efectivo y logró abrir el marcador a los 65' con tanto de Abel Casquete, mientras que Víctor Labrín liquidó la contienda a los 87 minutos.

En la próxima fecha, Los Chankas recibirán al líder Comerciantes Unidos y podrían impedir que en la fecha 21, el club cutervino logre el ascenso a la Liga1 Betsson. Por su parte, Deportivo Coopsol irá a Huánuco para medirse contra Alianza UDH.