(VIDEO / FOTOS) Pirata FC ganó con doblete del 'Zorrito' Aguirre

En partido que se jugó en el campo de la Videna, Pirata FC sumó sus tres primeros puntos en la Liga 2, luego de superar 2-0 a Comerciantes Unidos.

La gente pirata no pudo tener mejor arranque en el compromiso ya que, a los 14 minutos de juego, Wílmer Aguirre, tras buena asistencia de Marvin Ríos, superó la valla de Ulloa.

Pirata FC era más en el terreno de juego y así también lo reflejaría en el marcador ya que, a los 41 minutos, nuevamente el 'Zorrito' Aguirre, tras pase de Ríos, puso el 2-0 tranquilizador para su equipo.

Para el segundo tiempo, Pirata FC bajó las revoluciones y jugó más con la ansiedad de Comerciantes Unidos que nunca encontró la claridad necesaria para superar el bloque defensivo que le preparó Carlos Cortijo.

Incluso, Pirata bien pudo aumentar el marcador, pero Julio García erró un penal. Su remate pegó en el horizontal.

El marcador no se movió más y Pirata FC sumó tres puntos en la tabla de posiciones de Liga2, tal como lo hicieron en la víspera Santos FC, Sport Chavelines y Juan Aurich.

PIRATA FC (2): Reyes; Morales, Rengifo, Silva, Santamaría; García, Faiffer, Quevedo, Ríos; Guerrero, Aguirre
CAMBIOS: Leiva x Quevedo, Ramos x Guerrero, Rodríguez x Santamaría
GOLES: Aguirre 14', 41'
TA:  Rengifo, Silva, Faiffer

COMERCIANTES UNIDOS (0): Ulloa; Inolopú, Guzmán, Rivas, Bernal; Aquino, Chávez, Peralta, Pizarro; Sen, Bautista
CAMBIOS: Machahuay x Pizarro, Echeandía x Inolopú, Ortiz x Bautista
TA: Bernal, Ortiz

ÁRBITRO: Jorge Panta