(VIDEO/FOTOS) Santos FC venció a Santa Rosa en inicio de Liga2

Comenzó el sueño para el ansiado ascenso. En partido que abrió el telón de la Liga 2, Santos FC venció 1-0 a Santa Rosa en el estadio de San Marcos.

En el primer tiempo, las acciones fueron bastante parejas, en donde ambos equipos generaron cierto peligro en el área rival, sin embargo no tuvieron la contundencia del caso para convertir.

La segunda mitad, Santos FC encaró con mayor agresividad en ataque y propio de ello fue que, a los 73 minutos de juego, Marcelo Argüello con fortísimo remate superó la valla de Mafla.

Con el 1-0 abajo, Santa Rosa salió en búsqueda del empate, pero lo hizo de manera desordenada y facilitó las cosas a Santos que bien pudo aumentar el marcador.

Al final, el 1-0 nadie lo movió y Santos FC arrancó con el pie derecho en la Liga 2.

SANTA ROSA (0): Mafla; Navarro, Castillo, Asenjo, Trías; Salazar, Asca, Hermoza, Hernández; Zurita, Calheira
CAMBIOS: Zambrano x Salazar, Basilio x Hernández, Bogado x Zurita, Bazán x Navarro, Kong x Asca