(FOTOS) ¡Efectividad y jerarquía! Universitario venció 2-0 a Cristal en Liga Femenina

Tres puntos más. Mostrando total efectividad, Universitario superó 2-0 a Sporting Cristal, en Campo Mar, y se mantiene como líder absoluto del hexagonal final de la Liga Femenina de fútbol.

Si bien las celestes tomaron el control del juego y generaron las mejores ocasiones de peligro en ataque, sobre todo en el primer tiempo, Universitario fue más efectivo y tuvo en su arquera Annie del Carpio como una de sus principales baluartes porque respondió muy bien cada vez que fue requerida.

Los minutos pasaban y cuando todo hacia suponer que el primer tiempo terminaba sin goles, Geraldine Cisneros aprovechó una desinteligencia en el área rimense y, con certero cabezazo, puso el 1-0 para las 'Leonas'.

Para la segunda mitad, Cristal salió en búsqueda del empate, pero lo hizo de manera desordenada y con pocas ideas en ofensiva, mientras que Universitario se agrupó bien en defensa y jugó con la ansiedad de las celestes.

Todo se puso cuesta arriba para las rimenses cuando Stephanie Lacoste, a los 53 minutos, puso el segundo gol con certero remate de tiro libre. Cristal pudo tener la pelota en su poder, pero la 'U' fue efectivo y demostró tener mayor jerarquía en el terreno de juego.

Para colmo de males, las celestes se quedaron con 10 por expulsión de Karen López cuando se jugaban los 74 minutos.

Al final, el 2-0 nadie más lo movió y con ello las 'Leonas' sumaron ocho puntos y se mantienen en lo más alto del hexagonal final, mientras que Cristal se quedó con tres unidades.