(FOTOS) Mannucci se hizo fuerte en casa y venció por 2-0 a Alianza en la Liga Femenina

Por la segunda fecha del hexagonal final de la Liga Femenina, Carlos A. Mannucci logró un valioso triunfo al imponerse por 2-0 como local frente a Alianza Lima.

En partido que se jugó en el Mansiche, el equipo trujillano tuvo un buen comienzo y apenas a los 7 minutos se puso arriba en el marcador con gol de cabeza de Angie Tomateo.

Alianza buscó ir en busca del empate pero en la primera mitad no encontró los caminos para hacerlo. En el segundo tiempo el equipo blanquiazul salió más decidido en ataque pero dejó espacios atrás y esto fue bien aprovechado por Mannucci, que en el minuto 54 aumentó la diferencia por medio de Katherine Bravo.

Este resultado deja a Alianza con 4 puntos en el hexagonal, mientras que Mannucci tiene 3 al conseguir su primera victoria en esta etapa del torneo.