(FOTOS) Universitario goleó a César Vallejo y aseguró el primer lugar de la etapa regular de la Liga Femenina

Universitario sigue sin desentonar en la Liga Femenina. El cuadro merengue goleó 5-1 a la César Vallejo en el Mansiche y mantiene puntaje perfecto que le asegura el primer lugar de la etapa regular del campeonato.

Las cremas no dieron respiro y al minuto ya estaban arriba en el marcador. Luz Campoverde aprovechó una falla de la defensa para llevarse a la portera y poner el primero.

Luego, Ramírez a los 21’ aumentó la ventaja y Lacoste, a los 34’ con un golazo puso el tercero. Herrera cerró el primer tiempo con el cuarto tras una buena definición en el área.

Con el abultado resultado, la ‘U’ bajó un poco el ritmo en el complemento, pero aún así Flores encontró la forma de anotar el quinto con un disparo de larga distancia. Vásquez, a los 87’, puso el descuento poeta de tiro libre.

De esta forma, Universitario suma 36 puntos, mantiene puntaje perfecto y aseguró el primer lugar de la etapa regular de la Liga Femenina a falta de una jornada. Las cremas, además, también son las más goleadoras con 52 tantos.

SÍNTESIS

CÉSAR VALLEJO (1): Monserrate, Reyes, Tous, Rodríguez, Seminario, Fernández, Valderrama, Paredes, Vásquiez, Chunga, Sare.
GOLES: Vásquez (87')

UNIVERSITARIO (5): Del Carpio, Lacoste, Balcázar, Espino, Flores, Herrera, Campoverde, Cisneros, Novoa, Martínez, Ramírez.
GOLES: Campoverde (1'), Ramírez (21'), Lacoste (34'), Herrera (45'), Flores (56')